中国某个科学家研制出克隆机之后,就被小偷偷走了。小偷拿去卖,正巧被俺爸买上了,他用了1000000000..........(在下省略N个零 )元,可算是不惜重金呀!
老爸把克隆机买到家后东摸摸西看看,一不小心,按到了按钮,结果被吸进去了......我那时刚放学回家,一打开门,哇!好多个老爸呀,有的在看电视;有的在玩电脑;有的在厕所......有些老爸一看我回来了,大喊:“你回来啦!“老爸声音本来很大,这一喊把我震到了墙上,我感觉我断了两根肋骨,他们一看,又喊:“你没事吧?“这一喊,我感觉又断了两根肋骨。
在这么多的爸爸的护送下,我终于来到了医院,还好医生说有救,不然......那些老爸给我买了许多补品:有的买鸡;有的买鸭;还有的买燕窝......真让我打饱口福啊!可买鸡得爸爸说要吃鸡,而买鸭的爸爸说要吃鸭,买燕窝的爸爸说要吃燕窝说的我都没胃口了,没想到说着说着就打起来了,我竟然也被卷了进去,被打得鼻青脸肿,头上好多了一百还个包包,这辈子算是毁容了,呜呜!
好不容易出院了,语文考试,结果一定是一塌糊涂啦,一回去和这些老爸说了之后,全部的爸爸立即火冒三丈,一人都打我35下屁股,还一百多个老爸,要打多少次啊?“啊!啊!......”一声声惨叫响起了。