你我走过的日子 550字
轻轻的,我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。
——题记
朋友一生一起走,那些日子不再有……”mp3中,这首《朋友》传出,袅袅回旋在我耳际,余音缭绕。听着听着,心潮澎湃,一股洪流涌荡在心头,久久不能退去……
那是个盛夏,满载金色梦想我们,在青青校园里邂逅,那不是天意,是缘分。一条红绳将你我的友情系在一起。
短齐的头发目光炯炯,坚毅的脸庞,使我深深着迷。你没有华丽的服饰点缀,更没有多少浮藻赞词修饰,但你脸上却写着一种不可名状的魅力
我们是书虫,图书馆里摇摆着我们欢乐的身影,勾肩搭背。伴着书页的刷刷翻过,我们那颗同样向往文学的心靠拢得愈来愈紧。分歧难免有的,争吵得面红耳赤,罢了,相视后莞尔一笑。不用百花相拥,我们的友谊依旧是那么深,胜过那一潭桃花潭水……
红色的橡胶跑道上,坐着两个背靠背的逐梦少年,金色的太阳将光抛向大地,照在少年的身上,一片片,一斑斑,交相辉映。
坐在跑道上,欣赏着下午那一缕缕柔和的风儿,我们仰望45°的蓝天,飞鸟翔集,滑过白云,轻抚树梢。我们有无尽美好遐想,我和你,四目相视,默默的,击掌许下那永恒的誓言……
游弋于指间年华,让生命更为精彩,白驹过隙,你我各奔东西。那段昔日的美好,成为你我永久的定格,虽然天各一方,但誓言永存,友谊常驻。
悄悄的,我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩……