QQ农场之甲流 550字
QQ农场如今在这个高科技时代已经家喻户晓了,如今又出线了甲型H1N1流感,那如果农场里也出现甲流呢!下面有我来演说一番。
“报!”一个小狮子出现在我面前!这,这不就是瑞星杀毒软件里的小狮子吗!怎么出来了?”“你的农场在意秒后会受到甲型H1N1流感一家的袭击!”小狮子又冒出来一句,就消失在我的惊讶中了。我的嘴张成了“o”字形。起初,我还闷在鼓里,想了又想:农场是种菜的,怎么可能中毒,真是天方夜谭加国际玩笑!
可是,当我星期六再一次上QQ农场时,才发现他说的是真的!由于我没有及时清除甲流,所以所有的植物都枯萎了,产量跌至了零!我赶紧采取了措施,用药呀!我打开“商店”一栏,呀!多了一行叫“药品”栏,我一点开看,哇!太贵了!我才7万多元,没想到一个永久性甲流药物要6万,可是,我不能丢下可怜的小植物们不管吧!我下了决心,立刻买了一个。在所有的植物上喷喷,哇!立刻见效!所有的植物都绽放出天真的笑脸,我一看到它们,我的心情就愉悦了,一时把花费6万大洋给抛到九霄云外。可是好景不长,我一看牧场,再一次傻眼了,甲流像瘟疫一样把我的小动物们折磨的惨不忍睹。有的跪在地上像甲流求饶,有的坐着连胜哀号,还有的不声不响,直接躺在了地上。我赶紧打开消息栏,上面清新的显现出:在1月15日的00:00 腾讯公司给每位玩家发了永久性牧场药!我这才舒了一口气。
呀!农场有甲流真不是一件好事!