“咚咚咚咚咚······”,鼓已经开始敲了,色彩斑斓地眼镜盒在同学们的手里飞快地旋转着,跳动着,就像一朵美丽的鲜花开在同学们的手里。“咚——”!鼓声戛然而止,我们可爱的赵耀同学“中招”了,只见他把眼睛和交给下一位同学,慢慢吞吞地走到老师面前,把眼睛蒙上,然后走到讲台上,手在黑板上摸来摸去,最后才颇为满意地在右眼下面画了一个小三角。他迫不及待地把蒙在眼睛上的红领巾拉下一看,不好意思的吐了吐舌头,跑下了讲台。
“咚咚咚咚咚咚······”新一轮的传花在同学们的笑声和鼓声中开始了。“咚”!黄一凡同学快步走向老师,把眼睛蒙上后,摸索着走向讲台。她在黑板前犹豫了一下,慢慢地在右眼下画了一个圆圈。她摘下蒙眼布,看了看自己的“杰作”,垂头丧气地走下了讲台。
接下来的同学不是画得像一颗刚流下来的泪珠,就是画在脸外,鼻子变成了耳环,更可笑的是,一位同学还把鼻子画成了脸上的一颗小痣,全班一阵暴笑,连一旁的林老师都忍不住“扑哧”一声笑了。