我每次拿着95分以上的考卷回家,都没有钱,当我去找爸爸妈妈要时,他们却给我泼冷水:“自己该考这么多,应该的,还来要钱?“我们班上的同学考了多少多少分都有多少多少钱,这让非常羡慕一气之下我就打开哆啦A梦的任意门,到了金币国.
我刚到,一个奇怪的叔叔跑到我跟前说:“恭喜你!你中了我们金币无限公司的冠军奖“说着还留下了一堆礼物我抱着那堆礼物到了一个墙角,拆开一看,全是亮闪闪的金币,我吓了一跳,看来天上掉馅饼这话终于实现了我逛了一阵子,饿了,走进金币饭店我拿起菜单,点了一杯可乐和一份牛肉面,不到10分钟,服务员就端着一碗热气腾腾的牛肉面和清凉的可乐来了我吃东西时,服务员就守在我身边,管他呢,我一口气吃完了面,又喝完了可乐,拿出金币准备付钱时,服务员发话了:“小姐,你是新来的吧?告诉你,我们吃饭不收费,反给你钱“说完她笑笑,算了一下,给了我5元钱我真纳闷啊!不过我总算来对地方了我又去买了只纯血统的萨摩犬,给自己买了一身最贵的衣服......当我心满意足地回到家后,才发现:我的房间里全是钱!!!我终于意识到,金币国是钱越多越穷,越少越富更重要的是,不久,金币国将被钱包围,甚至大街上都是钱我意识到了事情的严重性:我,必须上回家!
我打开任意门,小心地跨了进去,回到了自己的家,现在我不贪心了其实,现实的生活是最幸福的!