可爱的Q宠们 550字
现在网上聊天的QQ又多了一种功能,那就是养Q宠,这样既让大家增强了爱心,又丰富了我们的业余生活。今天,我就带大家看看我们的Q宠。
Q宠一:我的Q宠――“帅宝宝”
我的Q宠叫“帅宝宝”,我让它叫我帅哥哥我们互称帅,最佳称呼。我的“帅宝宝”超可爱,它可是体育标兵哟!每次和牛翔赛跑,它都会赢。不过,这也有我的功劳,因为我把它喂得饱饱的,它才体力足,精力充沛呀!
Q宠二:同学郭沁雨的Q宠――“科比”
郭沁雨超喜欢“科比”,他让“科比”叫他詹姆斯。因为他也喜欢体育明星詹姆斯。没想到,他的Q宠徒有运动员虚名,行动与运动员相差甚远,什么赛跑、攀岩、游泳......啥都不擅长,我叹曰:可怜呀可怜!
Q宠三:姐姐的Q宠――“不二小熊”
姐姐对动画片《网球王子》中的“不二”喜欢到了疯狂地步,对小熊更是情有独钟,因此她给宠取名为“不二小熊”。姐姐看见Q宠“不二小熊”头就发热,给它买这买那。“不二小熊”可真是应有尽有,我好羡慕。
Q宠四:奶奶的Q宠――“心肝”
啥?奇怪!我的奶奶也有Q宠?是呀!她虽年老可有一颗童心哟,我们喜欢的她都喜欢。只不过奶奶托我代养“心肝”。因为我自己也有Q宠了,当然就不喜欢“心肝”了,所以我就经常虐待它,在它要死的时候就给它买还魂丹,真是悲哀呀悲哀!
看到这齐全的Q宠,你觉得怎样?这其实只是我们养的Q宠的一部分,如果你也想养的话,就快去砸蛋吧!这可不是广告哟!