张开梦的翅膀 550字
每个人,都有自己的梦。
梦,是五颜六色的;梦,是绚丽多彩的;梦,是变化多端的。梦,是多种多样的,看你怎样去把握,每个时期都有不一样的梦。
幼年时,我的梦是粉红的。那时的我满身散发着幼稚。希望能得到甜甜的糖果,希望能得到妈妈的吻,希望可以永远呆在这个温暖幸福的家,与爸爸妈妈永不分离。
儿童时,我的梦是金色的。那时的我浑身朝气蓬勃。希望考试能得100分,希望能当上威风的班长,希望能得到老师的夸赞。
少年时,我的梦是红色的。那时的我全身活力四射。希望投给报社的稿子能发表,希望与闹矛盾同学重归于好,希望能拥有一份纯真的、天长地久的友谊
现在,我的梦是五彩缤纷的。这时的我,经历了许许多多的事情,懂得了糖果的甜不如成功的甜;懂得了长大了,不可以总依偎在父母身边;懂得了只要有爱的地方就是家;懂得了只要努力就可以取得好成绩;懂得了得到别人的信任别人才会将信任给予你;懂得了一个人不可以在老师的夸耀中成长,应不断磨练自己;懂得了付出了就会有回报失败没关系,可以从头再来;懂得了同学之间没有解不开的矛盾;懂得了真心付出才会得到天长地久的友谊;懂得了... ...
朋友们,不论你的梦是怎样的,不论你是否相信梦,请用力地张开梦的翅膀吧!请放飞你的梦!请让你的梦在广阔的蓝天自由自在地翱翔!