我的老师_新学期新老师 200字
新学期到了,我们班来了一个新老师,新老师姓刘,我们都叫她刘老师。
老师眼睛大大的,披肩的黑长发,笑起来有一个小酒窝,看起来很亲切呢。虽然如此,刘老师对我们可是很严厉的呢。记得上一次,班上的一个男生调皮把同坐的女生弄哭了,刘老师很生气,把男生叫到了办公室,严肃批评,还请了家长。家长都说这是小事,不用那么劳师动众,可是刘老师说,小孩子是还小,所以很多东西需要告诉他这样做是不对的,要树立正确的人生价值观。
那件事以后,小朋友们真的没有再欺负别的同学了。我真的很喜欢亲切严厉的刘老师啊~