如果我是一个科学家 550字
如果我是一个科学家。我会制造出一种海底放电厂,它能在地震的时候把地震的能量吸收过来,然后经过海底放电厂,这些能量就会变成电,然后电就会传到每家每户。这样不仅可以让地震不发生,还可以向陆地提供电源。
如果我是一个科学家。我也会制造一枝神笔,它画什么,就会出来什么。这样,我会画一头牛,让这头牛帮助农民伯伯犁田。我还画一栋楼,让没有家住的人在里面实现梦想。我还可以画一只“和平鸽”,盼望这个世界更加美好、和平。
如果我是一个科学家。我会发现另一个空间。这个空间里有氧气,有吸引力,里面还有一栋栋华丽的楼房,和地球一模一样。这样的话,我们未来的人到世界末日时就可以到这里面去了。
如果我是一个科学家。我会制造一个高智能学校。这学校的老师是高智能机器人老师,这个老师和正常的老师一个样子。学校的大门上有声音识别器,只要随便说一句话,就能知道你是不是陌生人。如果是,它就说:“对不起,我不认识您。”如果你是本校的老师或学生,它就会说:“欢迎你回到学校,希望您在这里度过美好的一天。”这个学校的教室里还有一块电子黑板,老师需要在黑板上写字的时候,只要对电子黑板一说,黑板上就能显示出来,再也不用吃粉笔灰了。天花板是一个星空,一到晚上,它就会繁星闪烁,帮同学们认识许多星座。
啊!如果我是一个科学家,那多好啊!