堆雪人 250字
天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装到处一片洁白景色雪人像苏醒了过来和小明夜深了星星困得眨眼。
冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装到处一片洁白景色
小红和小明到院子里堆雪人,他们俩把雪,滚成个雪球,雪球的不同处是一个雪球大,一个雪球小,小明给雪人做了手,手指头是用树枝做的,小红为了让雪人走路,帮雪人安了二只脚,还给雪人加上了围巾、嘴巴鼻子眼睛头发耳朵
这时雪人像苏醒了过来和小明、小红一起高高兴兴的玩起来,他们一起唱歌、跳舞,他们在一起玩得多么开心啊!
夜深了,星星困得眨眼,他们就高高兴兴的回家了。