健康和睦片 550字
适宜症状:损人利己综合症,慢性说谎炎,骄傲自满症。
药理作用:该药品是纯生物制剂,绿色健康,尚无发现毒副作用,可放心大胆使用。本品中“诚实守信”成分能让你人缘倍增,对慢性说谎炎有显著疗效,可避免你做出损人利己的事情。“谦虚友善”成分能增强眼睛的清晰程度,1000度以下的近视能恢复正常,还可以治疗“斜视”和“钻钱眼”的不良症状,让人主张正义,让眼睛这扇心灵之窗重现光彩。能改掉待人时心理上的不良倾向,对“势利眼”有绝对的效果。让你一直处于气宇轩昂,待人接物不卑不亢的状态。
服用方式:一日两次,一次两片。当做出不良行为,脑海里浮现肮脏思想时应一日三次,一次四片,并建议立即做心脏透视,看看心又没有变黑。
有效期:终生有效。
我相信在不久的将来,一定会发明出健康和睦片,让人与人之间不再有“战争”,让整个社会都充满欢乐祥和的气氛。