我也不知到得罪了老天还是怎么了,这几天过的总不舒坦。总之一个字:烦!
我们全班跑到操场去练习集体舞。本来还挺高兴的,终于可以出来活动了!做啊做,练啊练,练了几十分钟,我被晒得像蔫的茄子一般,手都直不起来,脚都站不稳了!终于挨到下课了,我本以为可以去休息一下喝口水的,没想到,刘老师对着全班同学说:“男生全部留下,女生柳聪留下,其他人解散。”女同学们都一个个想我投来表示悲哀的目光,我站在哪里痴了大半天:怎么会是我?我没听错吧?不等我自己在旁边发痴,老师就说:“男生排好队,柳聪站旁边,”我怕挨骂,就没说什么了,乖乖的站在一边了。我一个女生站在旁边,一个人呐!那多不好意思啊!舞中有个挥手的动作,我做的不好,男生们笑的不得了,还说:“你做的是咸蛋超人的动作吧?”我狠狠的瞪了他们几眼,心里快要委屈死了:我艺术细胞不多又不是我的错,凭什么你们笑我啊?我的脸气得通红的,像个大番茄。练了几分钟,老师叫解散,让我们回教室上课。我本来浑身没劲的,不知怎么几楼楼梯硬是让我一分钟都不到就给爬上去了!回到教室,男生们都笑我,我那个气得啊!要不是有同学劝我,要不然我早就跟男生打起来了。
晚上,打开电脑玩电脑时,QQ上没几个人上线,无聊的要死。算了,我也下了吧。本来打算玩一玩摩尔庄园的,可惜电脑卡的要命,几分钟卡一次,只好又上线了。QQ上好安静,平日里同学群里总是“嘀嘀嘀”的吵个不停,听的那声音都烦躁,现在好安静哇,我发个信息过去,都没人回复,哪怕是句“别吵了”也可以哇!算了,关机吧。作业都做完了,我就打开电视看电视了。知道电视上播的是什么吗?《大耳朵图图》!那可是幼儿园小朋友看的,我都六年级了,怎么看得下去?电视关了。想听歌,mp3又不见了。呜呜呜,我怎么那么背时啊?
天啊,我快烦死了啊!!!