美丽的东山 550字
登上了东山顶上,我仔细地向周围一看,东山顶上的树木没有向春天那样碧绿,没有向夏天那样茂盛。几乎每棵树木都换上了一件绿里透黄的“秋装”。只有松树和柏树依然那样苍翠。一片片绿里透黄的叶子纷纷扬扬的从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。树下,几朵野菊花开的是那样灿烂。虽然野菊花没有像牡丹那样富贵,也没有像太阳花那样光彩夺目,可是我还是觉得野菊花是世界上最美丽的花。我俯下身去闻野菊花,顿时,一股浓烈的香味扑鼻而来野菊花的颜色多种多样,有红的、黄的、紫的、白的------说也说不完还有许多娱乐设施,许多小孩、中老年人在那里煅炼身体。
站在东山山顶上向下望,建宁小城的美景尽收眼里,只见一条清澈见底的濉溪河围绕着美丽富绕的建宁小城,缓缓的流着,就像一条长长的玉带。万安桥和吊桥就像两条巨龙横夸在濉溪河两岸中间。小城里,一幢幢楼房拔地而起。高低起伏,却错落有致。街道又宽又直。车辆、行人来来往往,穿梭不停。向远眺望,街道像带子一样飘向远方。远处,群山连绵起伏,美极了。向左望去,稻田里一片繁忙的景象。农民伯伯在金灿灿的稻田里忙碌的收割。
我爱你--------美丽的东山。