累!好累!相当累!
不知道自己又是怎么度过这一天的不知道老张讲的英语短文到底是个啥东西不知道我们为什么要学习文言文,又不是要返古,白话文多好,意思容易懂,哪像文言文,一个“之“字就能有“助词““宾语前至的标志““放在主谓之间取消句子独立性“这么多的解释可是没办法,谁叫考试要考呢!
说到考试,我又想到了试卷,老段今天讲的语文试卷上好象有个词解释错了啊!原来老师也要犯错的.
老师?老师这个词太熟悉,而却又陌生了一个随意辱骂学生的人有资格当老师吗?我想说的正是英语老师我真想问她,是不是要我们向她学习怎么用英语骂人?可是我不会敢这么做的,对,我胆小,但我不懦弱如果她在我没错的情况下骂我,我是不会忍的.
现在,对老师和学校已经不仅仅是反感了对自己态度改变,我感到诧异,因为在以前,我总认为老师说的就是对的我总照着老师说的话循规蹈矩的做好.
我讨厌老师教我们要做诚实的孩子,然后在上级检查的时候要求我们说谎话我们“负责任“的校长和老师们:我们初3明明就没有开信息和劳技课,为什么要我们睁着眼睛说瞎话呢?就为了“实验中学“这四个字?拿学生的品德来换这名不副实的四个字?
突然想起一个同学QQ的个性签名:现在这社会,睁眼比TM闭眼还黑人为什么总是为了利益而不择手段?不择手段,这个词,过分了点吗?