只如初见 550字
只如初见。相逢。相识。然后相知。在这苍茫的人间。
纳兰的词有种特别的感觉,象在秋风中喝一杯白茶。微涩。清欢。无尽的忧愁缠绵,然后渐渐褪淡。
最后温暖
在温暖的日子里,执言欢笑。柔和的光芒透过疏叶,斑驳的光影照射在书上。书,散发着淡淡清香。
这样的一种境界,叫孤独
宁静地生活,一切自然。闲逸心舒,也就无所谓有人相伴。而那些需要以喋喋不休打扮自己的人,是
为了掩饰寂寞。
我讨厌寂寞。于是讨厌一个人呆在空空诺大的房间,即使在繁华的街心站着,也似好过这种感觉。却
讨厌那些不停地用言语打发空虚的人,那些总说不完的言辞,透露着幼稚和伪善。
然而,我却享受孤独。和一个熟悉的人静静地呆在一起,一个人安静地看书,一个人轻轻地敲着键盘。
世上美好的事情大概如此。而这一种让人平和的力量,叫友谊
所以,我们格外珍惜友谊。但是,它往往终究是要破碎的。因为,我们有自己的路。我们只知道要追
寻这路。
而路尽头的模样,只有走尽才知道。
在那之前,我们要经历的是,别离。