今天我和妈妈打的士来到光明广场,妈妈一开的士的门,阳光正猛烈地浇灌着大地,使我感觉地面上蒸起滚滚热浪。
我们走进光明广场,妈妈对我说:“今天我们迟到了,苏钰淇和余知远都已经到了。”我们走进电梯很快就到了七楼,(注:七楼是滑冰场) 我一走出电梯门,苏钰淇猛烈地扑过来,兴奋地说:“余知远,蔡佳位来了!”我和他们手拉着手高兴地转起圈儿来,我们很快就滑起了冰。开始的时候,余知远和苏钰淇还不会滑,所以他们就很慢地滑了起来,表示他们正在适应,然后,余知远进步了,他和我一样飞快地滑起来,余知远是打滚地摔咬,苏钰淇是狗啃泥地摔,我是趴着摔,我觉得苏钰淇摔得最多,所以我和余知远帮苏钰淇起了个名字叫:摔跤冠军大王,我们都受伤了,我有两个地方受伤了,一个是因为被冰刀刮的,另一个是摔咬摔的,余知远是摔伤的,苏钰淇也是一样,我的伤口好痛好痛,其实原来我不会受伤的,就是因为我把护膝借给了余知远和苏钰淇,我跟他们说了,如果你们下次还要来滑的话,一定要买好护膝,不然我受的伤就越来越多了。最后冰都化了,冰面上的水越来越多了,我滑起来的时候有很多水花,我又用手摸到冰面上,水从我的手背直扑向我的腿部,所以我的袜子和裤子全湿透了,余知远湿得像个落汤鸡,苏钰淇比余知远好一点。最后我们都回家了,我觉得今天真是个快乐的时光。