经过上次的激战后,双方都伤痕累累,有人提出了一个建议:"我们来比赛."鸟们说:"比就比."就这样,第四次的世界打战爆发了.
比赛一:跑步
"3,2,1,跑!"随着这个声音,全体同学和全部鸟儿飞快地离开起点那些鸟使炸,不停地从我们的头上跳过,我们没办法对付它们,只能让它们领先前边有一条河,鸟儿都飞过去了,我们忍着寒冷地游过去到岸时,已经快成冰块了看着终点那长长的路,大部分的同学都放弃了,根本不够人,我们只好认输.
比赛二:划船
"什么?划船?我们鸟哪会划船?你们赖皮!""你们刚才不是?设一条河不让我们过."那边顿时鸦雀无声枪声响了!我们立刻像张飞吃豆一样地划,远远地把鸟儿甩在后边再看看鸟那边,嘿,它们的那船在原地一动不动它们费了九牛二虎之力把船向前行驶了一下,又被河流给推了回去它们看我们在远处挥手,叹了一口气,说:"我们认输!倒霉!"
比赛三:进鬼屋.
"什么?你让我们先进,为什么?""得了,别问了,直接进去不就行了吗?"说完,立刻把它们推进去.N旧以后,它们出来了我们感到很奇怪,也进去了,我在外边."啊!""妈妈!快来啊!"我在外边听到一声声尖叫为什么它们没事?原来是因为它们叫声太小,可恶.
比赛四:....
什么?还有?你想累死我们?