我们班的“三大家” 550字
实不相瞒,我们班可有“三大家”哪“三大家”呢?就让小女子我来为大家一一解说吧!
第一大家:书法
这位书法家是何等人物?她就是我们班的英语课代表——樊云娇。她写的字那叫一个清秀啊!犹如涓涓细水流进我的心里。别人不知道的还以为她写的字要拿去参加书法比赛呢!其实她并未上过什么书法补习班之类的,是加上先天的天赋和后天的勤奋才练成她这一手好字——这更叫人佩服了!总之,她就是“三大家”之中的“一大家”!
第二大家:劳动
咦?劳动家乔莹莹去哪里了?哦,原来在那儿呢!你看,她正在帮别人扫地呢!话说我们这位劳动家,是从二年级就开始当劳动委员,有丰富的经验。每次清洁检查,她都把我们班弄得干干净净的,让值周老师对我们班称赞不已。她自己却从不骄傲,仍是每天留下来陪同学们做清洁。她不是第一个到的,却是最后一个走的,真是位好干部啊!
第三大家:作家
嘿嘿,这“第三大家”就是小女子我!我从小就把写作文当成一种游戏,每次写作文都觉得很有趣,不会不知道写什么。而且我的作文常被老师当做范文来念,并获得了两次市里二等奖、三等奖,一次学校二等奖(我总共就参加了四次作文比赛)。有时老师还让我给其他同学批改作文,同学们也对我心服口服。你说,我这个作家的名字是不是名副其实?
这就是我们班的“三大家”,诶,你们班也有吗?