2008年=? 550字
作为一个中国人,大家都知道:今年奥运会将在北京举行,哪个人不高兴呢?大家是每一天都过得高高兴兴、喜气洋洋,我们家里也不例外。全家人都积极锻炼,为奥运会做准备。做一做奥运小游戏,奥运知识问答会,奥运锻炼会……天天都那么有趣,当然高兴!
毕业来临
2008年,也是我6年级毕业的一年,为了高高兴兴地看奥运,就只能好好读书,毕业时争取考个好成绩。这样才能不被pK呀!~~现在,我是天天埋头苦读,什么时候才是个头呀!我的神呀,快来救我!
老鼠来临
2008年是什么年呢?鼠年!是老鼠的本命年,你说1、2楼有个老鼠也不见怪,可是——我们家可是9楼呀!这么高的楼,就连人爬起来也气喘吁吁,可这老鼠竟然爬上来了!毅力顽强!大白天的,它竟然明目张胆地跑到电脑桌下来“玩”——咬窗帘(我们家电脑桌在窗台边),这也太猖狂了吧?!幸好那天我在沙发那里看电视发现了,要不然它还不把我的脚都咬了?
这个老鼠真难缠,还像午夜游魂一样,那天晚上,我与妈妈正在看电视,突然一只大胆的老鼠从阳台上一阵风似的跑过去,我的妈呀!想把我吓死呀,这个老鼠,胆大包天,我只能这样形容它!~~
这个鼠年,老鼠疯狂,看来我也该疯狂了,为什么呀?我属鼠呀!不过家里的老鼠可是真的!
2008年=什么?2008年=?