星期天,我在家里做了一个美丽的笔筒。
我先拿出了一个美丽的空的饮料瓶子量了它的尺寸。紧跟着,我把瓶子的上小部分用锋利的剪刀把它剪去。接着,我在剩下部分的五分之一处,沿着瓶子的一周画了一条线。然后,我用剪刀均匀地把线上部分的罐子向下剪成一片一片的。随后,我把那一片一片的塑胶向下翻得整整齐齐。这时候远远看去,这个塑料瓶子就变成了一朵盛开的花朵。最后,我在瓶子的四周张贴上了美丽的花纸。这样一个简单漂亮的笔筒就做成了。
我把我做的笔筒拿给了父母看,他们都表扬我。通过这次动手,我体会到了,只要肯动手做做看,许多美丽的东西可以从我们的双手创造出来。