本人性格较外向当遇到高兴的事时,会毫不掩饰自己心中的感情,夸张的表示出来但遇到倒霉的事时,也会尽量安慰自己.
可今天早上的事情却不一般.
可以毫不夸张的说:“倒霉之神只认识我,偏偏来照顾我~‘‘
一大早,我就感觉到,似乎我的幸运之神将要离我远去,那么接下来......倒霉之神就会......
我不敢往下想.
做每件事都小心翼翼的,生怕出什么乱子,连拿东西都很谨慎.
可是,事情还是发生了.
清早出门,过马路时被人群挤得歪东倒西,好不容易被“人肉疙瘩‘‘挤上了人行道,只差一步路就上去了. “啊!‘‘伴随一声跌倒声,同时发出不是别人,正是我膝盖,手腕全被檫破了(还好没出血,因为我有晕血症).起来一看,打扮得干干净净的我一下成了个大花猫没顾着理睬手上的伤,爬起来就赶快向学校跑去.
刚走出了十几步,没留意到脚下的西瓜皮,“啪‘‘又是一声,这次我摔了个底朝天“唉!我真是好了伤疤,忘了疼呀!怎么不注意点呢?‘‘想到这里突然,一辆骑到自行道上的自行车横冲直撞向我扑来,我忍着痛,向右一滚,总算躲过一劫,不然......
估计那位骑车的仁兄还没转过神来,又骑着车向那坚固的花坛冲去,只听一声“嘣‘‘人仰车翻,惨不忍睹.
唉!这倒霉的一天才开始,不知道又有什么倒霉的事会接着发生,我只有随时谨慎了?