有一些话藏在我心里已经很久很久了,它让我非常非常的难过了。每当我想说时,我又把它咽了下去!
那是一个阴沉沉的星期五。那天,正好有一节科学课。上课前几分钟,大家都静静地趴在桌子上等老师来上课。我一看桌子上,“糟了! 没拿出笔袋!“于是,我悄悄地把笔袋放到了桌子上,谁知,被科学课代表——肖晓发现了。他作为科学课代表居然不分青红皂白就把我的名字黑板上记,好多的同学也是这样被冤枉的。中午吃饭时,您看了看黑板上的名字说:“科学课上表现不好的,把词语盘点和日积月累各抄5遍!”那一霎那,我一下子惊呆了。我好难过,好想哭,又好想说我是冤枉的,可这句话几次到我嘴边,我都把它咽了下去。我根本不敢告诉您,只好硬着头皮跟他们一起写词语盘点和日积月累了。
下午,我的词语盘点和日积月累还没有写完,只有留下来和其他同学一起继续补写,写了好久好久,您才让我们回家。回到家里,妈妈奶奶也不分青红皂白地吵我,我非常难过。奶奶还说我:“一天到晚,上课就知道讲话,真是没有出息!”我气得回到房间里一个人抱着枕头大哭
了一场。
亲爱的胡老师,我知道上课了才准备东西是不对的。可我上课也没有讲话呀!我多么希望您知道我是冤枉的呀!我多么希望您知道我是冤枉的以后,能原谅我。