提笔给您写信时,我的心中充满了幸福妈妈,也许我有很多做错的地方,要请您原谅,其实我是非常非常的爱您的。妈妈您是多么的辛苦啊!早上起到那么早为我做早餐,下午一回家还要为我和爸爸做晚饭。而我,有时还惹您生气,妈妈对不起,您以后早上可要多睡一会儿,要不然就有黑眼圈,那可就不漂亮了。妈妈您每一天都关心着我,记得那天下起了倾盆大雨,您给我送衣服,我对您说:“今天下着这么大的雨,我怎么去食堂吃饭啊?”妈妈你亲切的说:“孩子这有把伞,拿去用吧!”我说:“不,不,妈妈我不要伞,如果我有了伞,您该怎么办?”“没关系,妈妈淋点雨没什么,但是你千万不要感冒了。”您轻轻的说。
妈妈您一直哺育着我成长,但是您一天比一天苍老,一天比一天辛苦,一天比一天......一天比一天......妈妈您休息休息吧!别太累!
妈妈,我告诉您一个好消息,今天我在学校认真做了大扫除学会劳动,请您放心吧。我往后做完作业后也一定会帮您做做家务事的,还有我得到了全校评委的表扬,说我在表演时笑得那样甜,笑得那样美!妈妈我知道您挣钱很辛苦,我长大以后,挣到了钱,买了好东西会跟您一起分享的!好好的孝敬您!
在此妈妈我还要祝愿您的工作越来越顺利,越来越好,每天都健健康康,快快乐乐,开开心心,永远年轻漂亮,我还祝您母亲节快乐!