我是一名初中生,一天到晚忙着的东西只有作业、上学,作业、上学,中午只有一个小时的时间,老师中午还布置一些背英语课文的任务,好不容易到了晚上,听完课,来到101"我写我秀"来看几篇文章,但我却发现了好几篇和我一样的初中生写的文章,谈些的却都是爱呀、情呀。在这里,我想发表一下我的看法。
作为一名学生,学生每天的义务就是学习,为了自己以后的未来、出路,必须要把学习搞好。学习才是第一。作为一名学生,一现在的社会来看,每一名初中生都会一天下来累的喘不过来气。肯定不会有闲时间来搞爱呀、情呀,你若是来搞这些。我们学校搞这些的学生十个有十个学习垃圾。
为了自己以后的未来和出路着想,请不要迷恋这些,顾好自己的学习吧!!!