人的眼I 550字
那是一段rg的掌y!
喜g米,仿佛自己就是的女孩,不嗟纳襄e又不嗟南洛e站。在迷茫中行走。我曾有天真而n哪,s在生活黯淡中望著bh。就如赢中艄馔话rM黑的主角的心情,那就是失望。
天真的以你就是我的幸福,何必去找所^的天堂,原砦榱四悴幌肴チ骼恕8市淖冯S,ひ,管是h去的_步,yh雪般,想抓s抓不住,我看到自己晃纳碛埃恢迸芤恢弊罚阶钺嵬W悖A望。
“佛f前世的五百次回才Q取今生的一次擦肩而^。”所以管向左走的你,向右走的我,我依f猿旨词姑恳淮蔚腻e^,]有街角的祝福。孕呸D角有希望。就像你,你的眼睛
初夏的邂逅,深情的一眼,深邃的男孩。似乎SHE的一眼f年。度回俨绲讨婧IL锏牡群颉N蚁g你,我可以放,可以可以的,可以不可以的。曾...。有男孩要我吃的哈根_斯,他f:“你不快罚咽纸o我,我要o你幸福。”幸福,我期待了那麽久的幸福,可K不是他所能o的。“我不是你的天使。”D身x_的霎那,他f,“塔_牌”的A言,有的人即使在有限的空g内,真的是一子也不嘤龅模业纳蹬⒛惴畔掳桑幔磕且豢蹋仪宄穆到水晶球清脆的破碎。我踏著自己的眼I的x_。