以前我养过狗,哎,那叫一个难哟!呵呵,这不,我又弄来了一只猫。这只猫刚断奶,全身上下都是黑的,只有四只脚和肚子是白的。以前养狗啊,那只狗真不听话,吃我的,喝我的,睡我的,还到处拉尿拉屎,搞得我家像猪窝一样脏,我妈就把那只狗送走了。而我养了那只猫咪一阵子,我突然发现那只猫咪居然有三大古怪之处。
第一大古怪之处:
它很喜欢人进门时,跳到人家头上去乱蹭一番,撒完娇后,就呆了,就不敢跳下来了,还要让人把它捧下来。我们吃饭时,总是不见它的身影,进厨房一看,它正爬在窝里睡大觉呢,等我们叮叮当当收拾饭碗时,它才冲出来要吃的,我真不知道它是反应迟钝,还是什么的呢!
第二大古怪之处:
每当晚上,我们都要把猫咪用绳子栓起来,但是,奇怪的是,它却能一次又一次的逃脱,而且逃脱了之后还一定要来爬在我的枕头上睡觉,每次我早上醒来都看到它爬在我的枕头上呼呼大睡,真是怪了,难道它有缩骨功吗?
第三大古怪之处:
“扑通!”准是我家猫咪又在“跳水”了,我得去看看。自从它来到我们家之后,就非常的喜欢水,但又非常的怕水,为什么呢?因为它每次玩水都会掉到水里去,明明知道自己不会游泳,还要玩水,这不,刚用电吹风把它吹干,它又跑去玩水了。“扑通!”不好,它又掉水里去了,失陪一会喽!
怎么样,这只猫咪有够怪吧,它的三大古怪之处可把我整惨了。谁能告诉我,他家的宠物也这样,我要好好恭喜他一下!