如果我是孙悟空 550字
直到现在,我还是很喜欢孙悟空,他是那么地勇敢,一路上斩妖除魔,保护唐僧到西天大雷音寺取经。假如,我现在就是孙悟空,我一定会立刻飞上天去,感觉一下飞的感受。假如,我拥有孙悟空神通广大的本领,我一定会玩转七十二变。假如,我就是真的孙悟空,我要一个筋斗云翻到国外去,去看看世界的名胜古迹。然后,我一个筋斗云翻回来,去上海看今年的世博会,看一下各国的宝贝、珍品,我还会将定海神针如意金箍棒放在中国的会馆,让外国的人们看一看中国有神通的宝贝,我也还会伸张正义。假如,世博馆突然停电了,我会用火眼金睛来照亮世博馆。大家可别误会,以前的火眼金睛是伤人眼的,不过,到了现代,火眼金睛不但不伤人眼睛,还节能环保,不费功力。看完世博到下一站--首都北京。我要去故宫、天安门、颐和园……各大名胜古迹都展现在我的眼前,我还会使用大挪移,将这些放在上海,让外国人也瞧瞧咱们中国历史的辉煌。