有一种情,叫做友情;有一句话,叫做“有我”;有一种朋友,叫做死党。现在我只想说一句话,一句发自内心的话:“有我在,不要怕,我会陪你走过风雨,你放心!”
天枰座的你犹如一朵芙蓉,美丽却软弱,寂寞却坚持。我却一次次伤害你,远离你打击你!前两天是我的生日。而你,却在新疆过水深火热的生活。7·5事件发生时,你在哪里?现在还好吧?你一定要坚强,记得常来联系。栀子花开了,纯洁的花瓣夹杂淡雅的芬芳,正如我给你的幸福
我记着呢,6月16日,你转学走了,去新疆上学了,而我联向你祝福的话都没来得及说!我哭着跑到你坐的车旁边,抱住你,你还是走了,但把我的晶莹的泪珠带走了,把我对你的思念的带走了······
朋友,铭记我们友谊好不好?【狮子座】中唱:“一个人的时候,不是不想你。一个人的时候,就是怕想你······”
周璐,与你相识,此生无憾!
p.s.写下这篇作文希望更多人知道我和她的友谊的重要!