一个人的小日子 550字
我再次走在了这条街上、这条我深深依恋的繁华长街。两边是美丽的法国梧桐。每片叶子就像是飞扬的手掌、向我问候。
我的午夜灵感
一个人、只有去很远的地方、见过很多的人、才能够让自己体会到什么叫平静和淡泊。可是常常在午夜、我也能听得到安静的声音、但并不害怕!因为我总能从中找到大把大把的灵感、然后在我弹指挥间、行云成文。
“我在天堂向你俯身凝望、就像你凝望我一样略带忧伤、我在九泉向你抬头仰望、就像你站在旷野之上、仰望你曾经圣洁的理想、总有一天、我会回来、带回满身木棉与紫荆的清香。带回我们闪闪亮亮的时光、然后告诉你、我已找到天堂!”很喜欢这首<望天堂>中那种悲伤的调调、很喜欢小四那种清高干净的几近病态的伤感。很喜欢...
学习健康的疲惫
学习、是件令人头痛的事、尽管那些书呆子多么多么的热爱、我依然喜欢冷眼旁观。我是个不爱学习的孩子、坏孩子。对于学校、说它有多向上、多阳光。也许我会更喜欢它萧条些。再萧条些。
可是、我们还是被动的、要学习。当真正爱上那种感觉。学习、不过只是健康的疲惫!
关于蜕变
也许、忧伤的人是喜欢流浪的、就像我喜欢蒲公英的飘零。
就像我的生命是从一场繁华飘零到另一场繁华或苍凉、陌生的城市陌生的人总给细小但深刻的感动、我想关于蜕变、或者说生活、我无话可说!