下一个冬天 550字
谢谢那些给我快乐的人,其实,有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。
我就是那种悲剧,无药可救的悲剧……
说忘记只是瞬间,去忘记需要一生。是不是很无奈,因为任何真理的起源都是谬论。­
你在过什么样的季节?春?夏?秋?冬?
心情冷暖又是由谁决定的?
上帝?自己?还是路人甲?
我在寒冷里,梦见走 进春天的花园……
醒来时,香气满身。
——几米
在没有你们的日子里,我会坚强。虽然害怕时间和空间的墙,但还是和现实摩擦着,一些人和事,是不需要如果的。他们对你是不需要猜想的,不必要假设。我满意于自己依旧那么的不会做人。对喜欢的人笑脸相待。对厌烦的人敷衍了事。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机,想要忘记的事情真的就这么忘记了。我总是告诉自己,就算有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。算是天真吗?因为,那些以前说着永不分离的人,早已经散落天涯了···
告诉我,没有你们的下一个冬天,我不会数着落寞,更不会因为听着我们都喜爱的歌而泪流满面,好吗?