“90”后,被人们称为“叛逆一族”,在99年出生的我,当然也不能避免成为“90”后。
看啊,那个十八岁左右的女孩子,头发翘得老高,五颜六色的,戴着咖啡色的太阳镜,几乎看不到她的眼睛,穿着褐色短裤、紧身T恤衫,还露着肚肌,哎呀,在这种滴水成冰的天气,她不会感冒吗?这,就是“90”后,
一个叛逆、追求时尚、追求个性的群体。
他们时尚,当“00”后还在摇篮里听妈妈唱摇篮曲时,“90”后早已开始了他们所谓的时尚:酒红色的头发、露着肚肌的衣裳、一天一换的包包、自己明明看不懂却还常常用的火星文......用他们的话来说,这就是一种个性。
他们叛逆,大人说什么,他们反着做什么,自己看不懂的东西,却执意说自己会,他们与人们不一样,他们是“90”后!他们要让人们知道这个群体,这个个性的群体,这个充满时尚的群体。
他们早熟,当自己小时候看到“办证”等社会词样,可以清楚的说出他们的含义,看着大人们的惊讶表情,他们高兴!他们已经开始早熟,早熟到连大人们都不会的电脑等,他们都可以轻而易举地学会
他们个性,个性到在网上可以创造出新的网络词语:886(拜拜喽),9494(就是就是)偶(我)虾米(什么)BT(变态)等,他们玩电脑是高手,创建网页、编程什么的对他们是小菜一碟。
“90”后,他们的文字、衣装、性格都和别人不一样,用他们的话来说,这是一种个性,但在我来看,这、只是一种性格........