我现在待在一个小男孩身上呢,我的任务就是防止他感冒生病,这可容易的很呢。别说我吹牛。看,小男孩又不洗手了!饭前便后要洗手,他怎么连这个道理也不懂呢?我快速钻进他的肠胃里————“哎哟哟,肚子疼!”小男孩像是想起了什么,立刻走到洗手池前,认认真真地洗手:“喜刷刷喜刷刷……”不一会儿,他的手就又白又干净啦!
看,小男孩刚踢完球就想去洗脸,这怎么可以?要知道,他的手上可是有很多很多细菌的!我又钻到他的脸上————“哇呀,好痒,都发痘痘了!”小男孩一下子害怕了,赶快跑到厕所里,用洗手液好好地洗了三遍,这才敢拿毛巾洗脸,还小心翼翼地和我套近乎:“我已经洗的很干净了,可以下来了吗?”哼哼,看他那么有诚意,那我也就放他一码吧!
晚上了,小男孩也困了,想上床睡觉。不行,他今天运动了一天,一身的汗酸味,怎么可以直接睡觉?我把汗味集中起来,小男孩吓了一跳:“怎么那么难闻?我还是————先洗澡吧!”不一会儿,他身上就散发着香皂的香味了。这还差不多!看小男孩睡了,我也沉沉的睡过去。
如果你是不爱干净的孩子,那就要小心了————当心我来你身上安家哦!