进军暗希奥尔 550字
“原来是怎么回事呀!好雷斯,我一定帮助光明力量向黑暗宣战。”
“好,你快与我到神圣森林去。”
“恩!”他与我坐上雷霆神龙向神圣森林飞去……
终于我们到达神圣森林了,我看见女王这时正在和各族国王谈论。当我落下后所有人都围上来。
“雷斯,你为什么把敌人带来。”侏儒族首领凯怒嚷道。
“是啊!为什么?” 维洛亚德斯的国王说
“这个……”还没等我说完,神族国王维拉德这时大喊道:“雷斯,你到底按得什么心。”
“好了,你们不要问个没完没了,听我说他是世界上最强大的战士――亚历克斯。”
“什么?”他们异口同声的说。
“那兽族不是投靠了黑暗之王吗?” 维洛亚德斯国王问。
“不是,整个兽族只有他们的首领投靠了诺,而其他人都被诺的力量控制了。”
“哦!”
“看来是我们弄错了。”
“好,大家不要为这件小事讨论了,还是快想想怎么进攻暗希奥尔大陆吧!雷斯你回来的正好也坐下谈论一下吧!”
我听后坐了下来。
“我们的全部军队已经集结到了,凯斯拉斯的海港周围,一但雷斯你一下命令我们的军队就会,横穿混沌之海向暗希奥尔大陆进攻。”女王说。
“这个好吧!维洛亚德斯国王你是这次战争的指挥。其他人也要指挥好自己的部队。而亚历克斯就作为我们的将军吧!”
“我们全听你的雷斯。”
“好,三天后全军向暗希奥尔大陆前进。”
“好,向暗希奥尔大陆进军。”