如果我是男生 550字
如果我是男生该多好呀!
渴望自由,更加渴望男生那样的自由,潇洒,帅气。如果我是男生,从街上走过,女生们会不禁的发出“好帅呀”的赞叹声,而我呢,就会在心里偷偷地笑。
男生多好!在足球场上就算摔得一身泥,回到家里也不用担心会挨骂,反而老爸会拍着我的肩膀说:“好样的,像个男子汉,不愧是我儿子,”更不会被说成是“假小子”或“疯丫头”。就算晚上九点多在回家也不会被等在家里的老妈唠叨一顿。
男生多好呀!体育课上,打篮球踢足球,多酷呀!还时不时的传来体育老师的赞叹声“好球”,“很棒!”等,而不会被说成,小丫头还玩什么球呀,去跳皮筋吧!
男生多好呀!走起路来大大咧咧,大摇大摆的,美其名曰潇洒,说起话来又直又冲,当被质疑时,他们会说:“这叫什么?这叫酷。懂吗?”而女生呢?走路要稳重一些,说话不要高声大嚷,说什么要注意形象。
男生多好呀!在运动会上三下五除二就能得个冠军,“小黄毛丫头,跟哥比,再等几百年吧!”哼,等着瞧,之后就气呼呼的走开了。男生的度量大,正所谓“宰相肚里能撑船”。
男生多好呀!把头发剪得短短的,也没有人说什么,想怎么样就怎么样,好羡慕呀!
男生多好呀!夏天没有什么可担心的,穿一个背心,下穿短裤就可以出来见人,多利索,凉爽呀!而女生的这也不行,那也不行,真麻烦。
如果我是男生该有多好呀!