同桌冤家 350字
同桌冤家》这本书了,这本书讲的是马小跳与路曼曼的战争,嘿嘿,你还真别说,我的同桌就是个“路曼曼”。这个“路曼曼”就是徐诗茗。
这个“路曼曼”可真的很可怕,“路曼曼”动不动就来场口舌武力战:
在战场上弥漫着很浓的火药味,还有一颗定时炸弹,随时都有可能引爆,于是我马上找来
“排爆警察”——陈斯南来帮我们解除这个定时炸药弹,可是就在这时炸弹爆炸了!!!!!!!!我先说:“徐诗茗,我告诉你,你管不了我,你只是语文课代表而已。”于是徐诗茗就打了我一下,“我才不会打呢!!!!!!!!!!”于是我就用嘴巴来说服她。“徐诗茗你打我了,你不信问陈斯南,他亲眼目睹,我要告诉荣老师扣你的分。”于是徐诗茗后面的积分册被扣了5分,徐诗茗生气了,再也不理我了。
总的来说我受伤较轻被打一下,徐诗茗皮肉无伤,分被扣5分,总的来说,平局,明天,还有战争呢!!