假如我有马良的神笔 550字
假如我有马良的神笔,我就会用它画出……
假如我有马良的神笔,我就会用它画出我一直都想要的Mp3。最近老看见同学们挂着个Mp3,耳朵里塞着两个耳机,有时还一边用斜眼瞄着我一边说;“Mp3就是好啊!想听歌不用上网,直接开机这个就可以了。”说得我直流口水,还想着;我什么时候能有个Mp3呢?现在不用想了,我有神笔,画一个不就可以了吗?我就在纸上画了一个。一道闪光过后,一个Mp3出先在我眼前。我捏起Mp3就上网下载歌。下载好了一定要听一下的,说着我一开机,耳机往耳朵上一塞,哇!好难听的声音,是不好似歌手的声音变了?应该不会呀。看看的画的Mp3,歪七扭八的,哪像Mp3,烂p3还差不多!不过我也不要怪谁,这本来就是我画的呀!
Mp3要不成,那我就不画Mp3了,直接让妈妈给我买多好啊!接下来我画什么呢?对了,我胖是因为我爱吃,我何不画点吃的呢?对,就画吃的!那我画什么呢?先来个烤鸭吧!我先画了鸭的身体,再上了一点烤鸭的颜色,再来点香料,完成!随着又一道闪光的出现,烤鸭又出现在我眼前。一手拔下个鸡腿,一口咬下去,好苦啊!烤鸭怎么画苦呢?我有看了看我画的烤鸭,香料画得一点都不像,像一种尚未问世的新品种植物,原来是它发出的苦味,我有把烤鸭扔一边去了。
唉!看来我不是画画的料!就算我有神笔,画出来的东西也是不好的,还是不要空想了,努力学习,把成绩搞上去比什么够好。