今天属于我 750字
今天如同许多条路,而我就像行人,可以选这条走,也可以选那条走。
小学毕业后,我考上了外语学校,同时也被华师一附中录取,两所重点中学摆在了我的面前,这是两条人生的路呀!到底走哪条呢?父母不敢断然决定,何去何从,完全掌握在我的手里。经过辗转反复的思考,我终于毅然步入了华师一附中的校门,虽然我清楚地知道在这里学习的艰苦。今天的路是我选择的,我永远不会后悔
团旗下的宣言
五四青年节庆祝会上,我作为一名新团员进行了宣誓。面对团旗,我心情澎湃,我是第一批入团,现在我既肩负着少先队员的责任,又担负着共青团员的重担,这是多么崇高的荣誉啊!
这种荣誉不仅仅有老师家长的功劳,更满含了我的心血和汗水。学习上,我进取向上,立志做一名优秀的华师一附中的学生;生活中,我与同学们友好相处,互相关心互相帮助;思想上,我努力培养爱班、爱校爱国的情感,并将它们付之于行动。一切的一切终于换来了硕果,这给了我最大的鼓舞和动力。今天的成功都是我的创造,我拥有今天!
课余欢乐曲
今天丰富而多彩,是我们的天地,我们的乐园。哼着流行乐,轻装上阵,三五个伙伴课堂之余,相约登山去。山虽不高,路虽不陡,我们的兴致却依然浓厚。边走边谈,边走边笑,银铃般的笑声在山中回响。听,小鸟在为我们歌唱;感,春风带给我们清凉;闻,花草留给我们芬芳;看,树木舞动那青色的衣裳。学习的疲劳,生活烦恼早已抛在了脑后,我们尽情地陶醉大自然的画卷中。
景美人更美,深入生活,去集贸市场走一趟,也不乏乐趣横生。没买过菜的我,第一次提菜篮,看白菜能感叹它的绿,吃苹果能赞它的甜,真是样样稀奇。
我享受今天,为青春喝彩
今天是通向明天的大门,今天属于我,也属于大家。把握住今天,才能真正抓住明天。