游方特乐园 550字
玩是小孩的天性,当然我也不例外。刚放暑假,我就求妈妈带我去芜湖方特乐园痛快地玩了一回。
经过3小时的奔波,我终于来到了我向往已久的方特乐园。周六阳光明媚,刚进大门,我的嘴就成了“0”形,停车场上到处都是大巴和小轿车。我们随着人群走进了乐园。
大门的正中央是乐园的吉祥物:嘟嘟和嘟比。它们俩可爱极了。乐园里到处都是大型游乐设施和室内游乐场。我和妈妈先来到了苹果转椅。经过近1小时的排队,终于轮到我了,我像一只脱缰的骏马冲向楼上。我赶忙坐在晃椅上,等待着启动。椅子慢慢升了起来,我的心里像有一只兔子似的咚咚乱跳,在不到10秒钟内,我就升到了天空,随后,整个人的身子在空中旋转,我一直双眼紧闭,吓的连头都抬不起来了。慢慢的我睁开双眼,感觉并不是很吓人,并觉得自己像一只小鸟,自由的在天空里飞翔。时间到了,我小心翼翼的下来,这时妈妈问我“感觉怎么样?”我说“一个字:爽。”
随后我们又来到了坐皮筏艇的队伍里,我们每人都买了一件雨披,随后就登上了惊险,刺激的旅程。经过“鬼门”我们就要体验自杀的感觉了,(因为从阶梯上到下是接近90度的坡度,所以很像自杀)我还没反应过来就到水池里了,头发和下身都潮了,不过我要感谢这免费的凉水澡,让暑气减退了不少。
此外还有许许多多的好玩的,真是数不胜数。
朋友们,你们一定动心了吧,那就自己亲身去体验一下吧!
机会,我还要去方特乐园玩个痛快!