有趣的“老刺猬” 400字
“大家好!”“老刺猬”一进教室门就大“喝”一声。
“老刺猬”让同学们猜一猜他的职业。有的同学说他是卖水的;有的同学说他是修电脑的;有的同学说他是记者;也有的同学说他是工程师。
之所以说他是“老刺猬”是因为他的头发像刺猬一样竖在那儿;之所以又说他像“鬼”是因为他的眼睛青蛙一样凸出来。他的嘴巴大大的,嘴里有两排洁白的牙齿,胖乎乎的身体上顶着一个方方的脑袋。怎么样,够特别吧 !
“老刺猬”将他的黑包放到桌子上,神神秘秘地打开,从包里拿出一瓶矿泉水和一幅扑克牌。他请一位同学来当他的“小助手”,他让“小助手”抽出一张牌。我们看了一眼,是黑色的梅花8,他把扑克牌稍微弯了弯,我们的眼睛死死地盯着他的手,想 知 道 他 有 什 么 魔 力 。