好写钢笔与不好写钢笔日记 550字
一次,我无意翻开了一本小书,上面写着日记两字,我见很奇怪就翻来看.
不好写钢笔日记:
我是一支杂牌钢笔,没人来买我们一次,我正在和旁边的钢比笔聊天一个小孩指着我:"妈妈!就要这支吧!""好好好,只要你好好保护它就行了."说完,就把我带走了回到我的"新家"我发现,只有我是钢笔,得到了大家的赞扬,哼哼!想不到我这支钢笔还有这种待遇小主人第一次用我,先吸墨水,因为我是杂牌,所以写出来的字迹不是粗就是细,小主人问妈妈;"妈妈!为什么这支笔写的字会是这样的呢?"我想:因为你的字写的不好看啊!但是,我一看,天!小主人的架子上还有书法比赛第一名呢!以后,我的待遇就不那么好了.
好写钢笔日记:
我是一支名牌货---派克因为我们贵,只有有钱的才买我们我还摆在水晶货架上的时候,一个小孩把我买走了因为我有一个盒子家,所以小主人把我放在盒里一次,我和小主人以前的钢笔放在一起,就问他:"老兄,你的待遇怎么样啊?""哼!别提了,谁叫我是杂牌钢笔呢?"我真怕我也收老兄受到的待遇.
我的小主人对我可好啦!因为价值昂贵,所以我的小主人从来不把我带去学校,对我也很小心使用,墨水也要最好的我在这儿算是遇到了喜欢我的主人了哈哈哈哈!
看完了钢笔写的日记,我觉得不好写钢笔正...是...我那一...支...啊,"派克"也是...我的..那支!我晕!