心灵深处的释怀 550字
在不断成长的年代,在不断轮转的四季,我或喜或悲感受着身边的变化.
过去的我,爱哭爱闹,任意的挥洒着自己的情感,不曾奢求得到谁的安慰,只是单纯的过着自己的小生活,用童话充斥自己的世界;过去的我,很不安静,我有道不完的话,总是开怀的笑,不曾顾及着除快乐以外的事;过去的我,有很多知己,大家都不曾隐藏什么,一切都显得别样的简单;过去的我,很不懂事,固执着坚持自我,从不曾考虑别人,所以,无意间伤害了很多人;过去的我,很优秀,我具备着别人所不能及的能力;过去的我,是个胖女孩儿,像个小肉球,过着属于我的每一分钟,是那么充实,是那么简单.
不知从什么时候开始,内个我不见了,不再无所顾及的释放自己,学会包容,学会了忍受;不知从什么时候开始,内个我不见了,有了自己的小秘密,学会隐藏一些事;不知从什么时候开始,内个我不见了,仿佛不再那么优秀,只是海水中的一个水分子,只是繁星中的一颗;不知从什么时候开始,我的知己少了,渐渐没有了;不知从什么时候开始,我不再充实,经常有孤独和寂寞陪伴;不知道从什么时候开始,内个胖女孩儿变成了亭亭玉立的少女;不知从什么时候开始,音乐的悠扬总能震动我的心弦,触动我的心灵深处.
任时光在之间穿梭,过去的已成回忆现在的我只是想努力追梦,也许模糊,可我要坚持.
心中的空虚,不知同谁诉说!