小小小朋友 400字
看着QQ聊天的一行行字,她差一点就哭了起来!只是鼻子有些酸酸的,那种滋味,很难说出口!
"..."
他的回答,只有沉默.
"我知道你一定有,只不过是你不敢说出来而已."她迅速地打出了一行字,"至少我比你好,比你勇敢!我敢面对,我敢大声说出来!"
她打完了这一行字,心里很痛很痛!她的眼泪开始流下来了一滴,一滴,滴在了那键盘上.
"好啦!我也是很勇敢的!"他回了这样一行字,"我要下了,88!"
当她的一行字还没回完,一句话还没说完,他又回了这样一句话,我们还可以做朋友的!
"只是朋友?"
当她回完这一句话时,他已经下线了!而她当然知道他不是下线,而是隐身他的借口只不过是为了躲避她!
她还回了几句话:我知道你不是下线,你只是为了躲避我;我不想和你的关系只是朋友而已......
而他呢,却依然不回!
她才知道,原来她一直都只是他的小小小朋友!