每当走过那家美食店,闻着烤肉散发出的诱人香气,我的口水就忍不住地往下流。
今天是个特殊的日子。一路上,我和妈妈一边哼着歌,一边游玩。无意之间,又走到了那家小店。妈妈今天心情特别好,说不定会个我买几根。但只要一想起上次的情景,我就会被下的胆颤心惊:上次一提出这个要求,妈妈就破口大骂:这个吃了不好不能买......一大堆的话语弄得我头都大了。“说”“不说”这两个词在我的脑海中不停地浮现出来。时间不多了,到底该怎么办呢?经过多次思想斗争,最后,只好拼死一战,豁出去了。我小声的对妈妈说:“买几根吧!”“好呀”,妈妈回应我。这恐怕是我所听到的最开心的回答了。我接过钱,马上朝美食店奔去,立马点了几串,我要把先前的遗憾给补回来。
老板把烧好的羊肉串递给我,我迫不及待地把肉串放到鼻子前,深深地闻了一下,真香啊!我忍不住允吸了一小口,真舍不得这么快吃完。妈妈催我快吃,说冷了就不好吃了,再不吃她就给我全吃了。我可不想让妈妈吃,便小口小口地吃了起来,真的很好吃:辣辣的,麻麻的。不一会儿羊肉串吃完了,可是嘴里的口水直往外滴。在走之前,我用力吸了吸羊肉串的香味,心里暗暗的想:“长大了,我要开一家专门烤制各种风味的羊肉串餐厅。”
烤羊肉串香喷喷,大人,小孩见了都忍不住要吃上几串。但是,烤羊肉串不宜多吃。