“哈哈哈哈!”这是谁在笑啊?还笑得那么开心?是谁啊?当然是我啊!我这个星期遇到了N多好事~看都看不过来了!想不想知道?什么?不想?不想我也要讲~!慢慢听着吧!
好事一:连得精华
“哈哈!”我又在卧室里发出了疯狂的笑声,一边笑一边对睡得正香的“小黑”(我家的狗)自言自语的说:“没想到周周审文章够快的啊!”小黑:“你也不看看现在几点了...(3:00了啊)”接着倒头便睡..我接着评价:“审核速度够快,呵呵~~给我的都还是精华!太棒了!”接着又坐在凳子上傻笑。
好事二:当副社长
我们文学社举办了飘雪纷飞作文大赛了,是选副社长的,都有奖励,分四个奖项~~有两个题目供选择我当然选择简单点的嘛!好些~于是乎——我把“疯狂”电话迷发了上去,经过激烈的比拼、选举、评价,我终于得到奖项啦~!虽然不是一等奖但是终于如愿以偿的当上了副社长!
当副社长的感觉真爽!房间也往前提了好多,太开心了!