我是一条小鱼,住在一条清澈的小河中,和我的小伙伴们一起快乐地生活着,捉迷藏、写“王”字是我们经常玩的游戏。
可是,随着科技的发展,人类在小河边造起了一座座工厂,每天都要排出很多很多是浓烟,还有黑黑的污水没有经过处理随便排放到小河里。
人类乱扔垃圾。又一次,我的好朋友小青游在去小乌龟家的路上,忽然,有一个“不明物体”啪地从天上掉下来,正好卡在小青的身上,还得她挣扎了好半天才出来,而且被搞得满身都是伤。
人类啊,你们再这样污染环境,一点都没有保护环境的意识,肯定会自食其果的!快行动起来吧,重新回到我们以前那美丽的家园。