我班的武林高手 550字
我们班可谓是“武林中人”甚多,不管是男生女生都有几招功夫。我就给你介绍几位“高手”吧!
第一位:
梅超疯就是本人,我练就了一手九阴白骨爪,面对男生这招无所不敌,不过这招厉害,所以只对男生使用。看吧!黄百灵精敢骂我是老奶奶,我先用粼波微步抓住这小子,在伸出指甲有面条长的手,罩住他的“致命部位”-----那双细嫩的小手,掐了进去。直到他疼得满嘴像抹了蜜一样的夸我才放手。就这样,男生们听到我的大名就闻风丧胆。
第二位:
丐帮帮主
丐帮帮主是我们班的班长,她只有1米45那么高,但因为她经常拿着教鞭因此得名。最近我们班流行僵尸家族,一下课一大堆人一个搭着一个的肩,一跳一跳的,班长就手持教鞭,追着这些人打,直到把他们打散为止。可就有人不信邪,还在玩,帮主没办法只好走进了办公室,咳!那些人被班主任批的一个个垂头丧脑。帮主的脸上露出了笑容
第三位:
别看这个名字很酷,但她可是我们班的班花。她的外表很文静但她使出绝招来你一定招架不住,裴庭坤北极熊老爱惹事,在炫风腿的辫子上插了一根稻草,还阴阳怪气地说:“卖小孩喽,五毛钱一个!”那些凑热闹的人就附和:“三毛钱够不够?”哈哈哈哈!班花生气了,用箭离弦之势,抓住了北极熊,照着他的屁股就踢,还说:“我就这么不值钱吗?你居心何在?”
你来我们班最好小心一点,别乱招惹谁,小心会被打得鼻青脸肿哦!