再度提笔似乎忘记了文字该怎样书写,似乎什么都已忘却,似乎什么也不曾拥有,回想过去自己真的已长大,真的该懂事了,可似乎还是改不了那些坏习惯,做事永远都不会考虑后果也许正是年少吧!总是认为别人做任何事都那么容易,现在才明白不管谁不管他做什么都有别人不知道的困难总是向往着幸福却不曾发现幸福原来就在自己的身边只是现在已经失去才明白那叫做幸福,所以现在的我会勇敢的把握着属于自己的幸福,不要让它失去后才感觉心痛,很高兴老天给了我一个幸福的家虽不富裕,虽不奢华,时常有点狼狈,可我很幸运有爱我的家人,虽时常有点唠叨,虽时常挑我的"骨头",虽然有时有些不快,但这些都不能抵挡他们爱我,所以我幸福,还有个爱我的人在天上睁大眼睛看我告诉我不在是小孩,不在是爱耍小姐脾气,所以不准哭泣,不准放弃,一切都要用微笑来代替丢下所有的仇恨,放下所有的包袱,用最好的状态迎接所有.
不喜欢用文皱皱,不习惯咬文嚼字,因为我知道这样对它们不公平,谁叫我愿意一辈子与文字打交道呢?此时的眼角湿润不知道怎样对我这位朋友说此刻的我深思,要怎样才能让我的这位朋友开心起来,他不屑一顾的对我说"用心就好".此刻我才明白,文字是一场孤独的精神游戏,但我不想让你寂寞,我要你们做最幸福的文字.