写给瓶子 550字
其实我是不懂这个世界的,我很小,真的很小。我总想到自私,怎么对自己好,我不想再当一个所谓的大姐大,在我们中,明明耔耔最大,明明我最敏感却还得一味呵护别人,在那里伤害自己。真的,很对不起了。果,猪得自私一次了。真的,很抱歉了。这几天的猪猪一个人,看着你们欢笑,看着你们的开心,还是很幸福。只是,我修改了密码,以后,pS勾勾小指头就剩下猪猪一个人了。不用再害怕别人弄错了。
好了,对不起各位亲们。其实,大家都很喜欢瓶子的,是吧?那么,祝福她吧。谢谢......
果果要和耔耔要好好幸福。一直会记得,你们的名字都是我取的,一直会呆在某个空间,想起你们,想念我们
只是,我离开了......录音的话却是真的,猪猪不会在八一交新朋友了。从此,猪猪写的文会有朝气了。让很多对我好的人放心那个有些伤感的猪猪。呆在某个空间,想念我们......
我们的友情,因为有了耔耔,你放手了。亲爱的,最后,请你放弃你的说法,我没有给你留下背影,这一次,是你们对我,留下了一些东西,手臂伤的伤,其实,真的抵不上内心的疼痛。那天,天很蓝,那天,雨很大。我们将错过第二个糖水节了,我们的童话,就交给你和耔耔了。其实,还是很幸福,在有你的8年里,一直,呆在我身边,一直爱着我,也一直伤着我,再见......得记得,以前的猪猪死了。
下课后,落幕的依旧是一个人......