和年轻在一起 550字
对于正处于初中生活的我们,是享受着五彩缤纷的生活自然是 免不了有许许多多的渴望。而我的渴望便是永远定格在13岁的美好时光。
生命树上的枯叶缓缓飘落,不经意间,岁月已经为它套上了13个年轮:宽的是我快乐无忧的过了一年;窄的便是忧伤愁苦。这一圈圈树轮都告诉了我,我13岁了
猛然发现六一儿童节离我远去,童年如流星,消失在我人生的轨迹中。这便告诉我快乐的日子又少了13年。我要永远停留在13岁,永远守护着我的幸福、快乐、无忧的时光。
年轻是彩虹,有赤橙黄绿青蓝紫。年轻,是人生,酸甜苦辣喜怒哀。是品位,柴米油盐酱醋茶。我要永远守候着我色味俱全、什么都有的时光
年轻定格在13岁,也正意味着一张饱经风霜的脸;一双粗糙长茧的手;只知泰山,不知他是数千年石头的累积而成,我要在我自己永远年轻之时,让全世界的人也定格在今天,让父母永远年亲,让老人永远健在。让小孩永远快乐、幸福、无忧。
很多人至今还没有为父母做一件小事,有的人只要父母对我们好,而从未对父母好过。让时间停止,多好的机会,亲爱的朋友们多好的机会,让自己的父母感受到你的存在,为父母做一件小事,让父母感受到你的爱,时间停止,这意味我们可以永远看到父母、永远报答父母、永远感受到彼此的爱。
和年轻在一起,享受着世界上说有乐趣,同父母在一起,同朋友在一起。伴着父母,让我们感到幸福、温暖
请让我永远年轻,我要与亲人共同享受年亲的时光。