融化… 550字
“铃铃铃……”上课了!我刚做上椅子,就发现课桌抽屉里有一个微型的火把。(大概和火柴一样)教室里怎么会有火柴呢?我正疑惑不解时,发现课桌变成了黑煤灰!呀呀,这是什么呀?好恐怖!一个小小的火柴,竟有这么大的威力,这难道是苍天给我的礼物吗?不管怎样,这肯定是个不错的玩意儿!
想起晚上还要被压在书海中,就无比悲伤!。要是能把学校融化该多好呀!我举起火柴,对着学校大叫一声:“融化!!!”突然,我们从五楼被扔了出去,一屁股坐到了像糖浆一样粘的东西!哈哈!学校没了,我从此可以解放了。啊!校长来找我了!俺脚底抹油——遛喽!
学校的事是解决了,但家里还有一位成天没完没了唠叨的老妈呀!我决定,要把妈妈唠叨的话给融化掉。一进家门,妈妈的唠叨功就来了:“今天作业怎么样啊?有没有全对啊?考试了吗?我给你布置的试卷写了吗?
~!~·!~¥#·#¥#·¥%……………”
“融化”我一声大叫!哈哈!所有的唠叨成了融浆喽!
由于我高兴的不得了,就在小区闲逛。“好热!”“太阳好厉害!”路人们基本都在这么说!我把火柴对着太阳大叫一声:“融化!”没反映……还是没反应!也许是距离太远了吧。“哗啦啦……”天上忽然淌下来许多的水,不是水,是融浆!天色突然暗了下来,路灯纷纷亮了起来!所有目击者追着我,让我复原。
啊!谁来救救可怜的鄙人呀?!